Ассорти ягодно-овощное |
Овощные ассорти | |||
Из ягод тут только виноград, но его зато целых 7 кистей. А вот овощи морковкой, цветной капустой, хреном и сельдереем представлены. Ах да, еще этими овощами перцы нафаршировать предлагается.
Для овощного ассорти понадобится:
Для маринада:
Приготовление домашней заготовкиВозьмите крепкие перцы правильной формы и среднего размера. Вымойте, просушите. Врежьте плодоножку и удалите семена. Затем опустите перцы в подсоленную воду, чтобы они слегка размякли. Измельчите и смешайте петрушку, корень сельдерея и цветную капусту. Заполните получившемся фаршем перцы и уложите их в банки отверстием вниз, прокладывая небольшими гроздями винограда, фигурно нарезанной морковью, сельдереем и хреном. Приготовьте и как следует прокипятите маринад, залейте им перцы и положите сверху гнет. Заготовку храните в прохладно месте.
Обязательно сохраните рецепт у себя!
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Консервированные фаршированные баклажаны
Вкусная и очень красивая закуска хорошо впишется в празднично...
Маринованные кабачки с перцем на гриле
Еще один способ разнообразить заготовку кабачков на зиму. Каб...