Салат помидорно-медовый с перцем |
Овощные ассорти | |||
Еще один рецепт не совсем обычного овощного ассорти. Помидоры и перец дело, конечно, обычное, но вот мед к ним добавлять не каждый день приходится, да еще и с горошинами черного перца.
Состав домашней заготовки
Приготовление домашней заготовкиОвощи вымойте и обсушите. Перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте дольками. Овощи перемешайте и залейте смесью соли, меда и уксуса. Подождите, пока выделится сок, добавьте перец и поставьте на огонь. Доведите до кипения и кипятите на среднем огне 10 минут. Разлейте кипящий салат по стерилизованным банкам и закрутите прокипяченными крышками.
|