Самые вкусные баклажаны |
Овощные ассорти | |||
Этот рецепт консервированных баклажан полностью оправдывает свое название – овощи получаются изумительно вкусными. А готовить их совсем несложно, да и продукты используются самые обычные.
Ингредиенты:
Приготовление консервированных баклажан:Испечь баклажаны в духовке, очистить от кожуры (если большие, можно разделить на 4 части), разложить по банкам, на дне которых – несколько зубчиков чеснока, лавровых листочков и горошин черного перца. Томат посолить, вскипятить и разлить по банкам. Стерилизовать 10 минут.
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Заготовка помидоров с плодоножками
Такая вот красивая домашняя заготовка - зимой можно будет помидоры пр...
Помидоры в самом яблочном соку
Тут, конечно, прежде всего, урожайный на яблоки год нужен, так как в...
Кабачки с помидорным привкусом
Тут все проще некуда: кабачки нарезать, слегка отварить и заливкой с том...