Закуска овощная с рисом |
Овощные ассорти | |||
Эту закуску можно назвать «ленивым фаршированным перцем» - ингредиенты практически те же самые, а вот хлопот гораздо меньше. Рисово-овощное ассорти получается очень сытным и может выступать не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо – открыл, разогрел, и вкусный ужин готов.
Продукты:
Приготовление овощной закуски:Овощи варите 10 минут в томатном соке, потом добавьте рис, сахар, соль, масло и поставьте на огонь еще на 40 минут. Не забывайте регулярно помешивать! Минут за 15 до готовности добавьте зелень. Разложите закуску по стерилизованным банкам и плотно закрутите крышки.
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Цукаты из цитрусовых с ванилью (видео)
Апельсин, лимон и даже заморский фрукт лайм, ошеломляющая ароматом палочка нат...
Баклажаны со вкусом грибов
Довольно известный способ заготовки баклажанов вместо грибов. Вкус, если осо...