Фаршированные перцы с виноградом и зеленью |
Овощные ассорти | |||
Возможно, бывалых заготовщиков такой рецепт особо и не удивит, но вот для начинающий и продвинутых начального уровня он точно будет в диковинку. Нафаршировать перцы фаршем из зелени и цветной капусты и все это виноградными гроздьями переложить – это надо же было до такого додуматься!
Для домашней заготовки потребуется:
Для маринада:
Приготовление заготовкиПерцы вымойте, обсушите, удалите плодоножку и семена. затем опустите на несколько минут в подсоленную воду, пока перцы не размякнут. Пропустите через мясорубку или измельчите в миксере сельдерей, петрушку, цветную капусту и нафаршируйте полученной массой перцы.
Залейте все кипящим маринадом и положите сверху гнет. Храните в прохладном месте.
Обязательно сохраните рецепт у себя!
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Огурцы сосновые в яблочном соке

Еще одни рецепт для тех, кому просто соленые и маринованные огурцы у...