Салат Рубиновый |
Овощные ассорти | |||
Неповторимый рубиновый оттенок этому салату придает свекла, а довольно оригинальный вкус – кислые яблоки. Все же остальное привычно и просто: морковь, лук, помидоры.
Если же брать конкретные цифры, то вырисовывается примерно следующая картина:
И, конечно же, полстакана сахара, полстакана растительного масла и 2 чайных ложки соли.
Приготовление овощного ассорти Свеклу, морковь и яблоки натрите на крупной терке или измельчите в миксере.Лук и помидоры нарежьте полукольцами. Все смешайте, добавьте масло, сахар и соль. Доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут. Разложите по банкам и простерилизуйте в течение 15 минут. Закатайте, укутайте и дайте полностью остыть.
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Огурцы сосновые в яблочном соке
Еще одни рецепт для тех, кому просто соленые и маринованные огурцы у...
Маринованные грибы (простой рецепт)
Один из самых вкусных рецептов консервированных грибов прост ...