Баклажаны со вкусом грибов |
Овощные ассорти | |||
Состав домашней заготовки:
Приготовление баклажановПриготовьте заливку из масла, уксуса и соли. Зелень вымойте и порубите. Перец и чеснок измельчите в миксере или пропустите через мясорубку. Очищенные баклажаны нарежьте кубиками, залейте водой, слегка посолите и варите 5 минут. Затем воду слейте, разложите баклажаны по банкам, равномерно добавляя рубленую зелень и кашицу из чеснока и красного перца. Залейте баклажаны горячей заливкой, закрутите или просто закройте полиэтиленовыми крышками и дайте остыть. Храните готовые баклажаны в холодильнике.
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Икра отечественная, овощная
Это вам не баклажанные заморские изыски, тут все гораздо проще и родне...
Кабачки маринованные по-огуречному
Этот рецепт больше всего напоминает маринование огурцов: тот же ...