Кабачки, просто кабачки |
Заготовки из кабачков |
Самый, пожалуй, простой рецепт маринования кабачков. Никаких чрезмерных изысков, все просто и со вкусом.
Состав домашней заготовки:
Приготовление маринованных кабачков Кабачки вымойте и слегка обсушите.Если их кожица уже слишком толстая, очистите. Приготовьте маринад, смешав воду, сахар, соль, уксус и растительное масло. Маринад доведите до кипения. Нарежьте кабачки кольцами или брусочками и плотно уложите в банки вместе с морковью и пряностями. Залейте кабачки кипящим маринадом. Банки прикройте крышками и простерилизуйте 20 минут, затем закатайте.
Обязательно сохраните рецепт у себя!
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Арбуз маринованный консервированный
Чтобы побаловать себя зимой оригинальным вкусом маринованного арбуза необхо...
Заправка из щавеля и крапивы
И еще один рецепт для зимних щей, борщей и прочих супов. Что и говорит...