Кабачки по-прибалтийски |
Заготовки из кабачков |
Должно что-то очень даже лихое получиться. Судите сами: на 3 кг кабачков полстакана тертого чеснока. Молодцы прибалты, наши люди, знают в закусках толк.
Для приготовления понадобится:
Для маринада:
Приготовление кабачков
Затем отожмите из кабачков сок, уложите в стерильные банки и залейте кипящим маринадом. Стерилизуйте прикрытые крышками трехлитровые банки – 20 минут, литровые – 10 минут. Затем банки закатайте, укутайте и дайте постепенно остыть.
Обязательно сохраните рецепт у себя!
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Баклажаны со вкусом грибов

Довольно известный способ заготовки баклажанов вместо грибов. Вкус, если осо...
Салат из кабачков с луком и зеленью

Вкусный и экономный салат из кабачков с луком и зеленью понравится ценит...
Консервированные кабачки по-корейски

Это острое блюдо домашнего приготовления составит достойную конкуренцию ...