Овощные ассорти |
Еще один рецепт не совсем обычного овощного ассорти. Помидоры и перец дело, конечно, обычное, но вот мед к ним добавлять не каждый день приходится, да еще и с горошинами черного перца.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Если верить Большой советской энциклопедии, то пикули – это «овощи, маринованные в уксусе с пряностями; употребляются в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам». Верить или не верить этому идеологически выверенному утверждению личное дело каждого, а вот пикули можно и приготовить, тем более что дело это не очень чтобы хлопотное.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Этот рецепт консервированных баклажанов оценят не только любители спиртных напитков с остренькой закуской, но и непьющие люди.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
С болгарским перцем можно сделать множество интересных домашних заготовок, вот одна из них.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Капуста, морковка, чеснок – согласитесь, закуска должна получиться знатная. А если еще соли, уксуса, маслица и сахара добавить и все это как следует прокипятить, то и вообще за уши от банки потом не оторвешь.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Еще до наступления эры Макдоналдса маринованный лук считался довольно популярной добавкой к бутербродам, салатам и прочим блюдам. Впрочем, он и сам по себе довольно хорош, как закуска, разумеется.
|
Читать полностью
|
|
|
|
Страница 3 из 9 |