Овощные ассорти |
В этом рецепте пропорции явно даны с расчетом на бочку или хорошую такую пластиковую кадку. 5 кг капусты – это вам уже не шутки с полулитровыми баночками шутить, это уже серьезный заготовительный разговор пошел!
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Летом покупной маринованной свеклы на холодные борщи не напасешься. Хоть трехлитровыми банками покупай – все равно улетает все вмиг. Так что стоит как-нибудь попробовать и свеклу самим быстренько замариновать. Тут вам и сплошная экономия, да и домашнее-то всегда почему-то оказывается намного вкуснее покупного.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Очень даже необычный рецепт домашней заготовки. Как правило, чеснок идет как приправа, а тут как основная составляющая, да еще и квашеная в меду и в смородинном соке. Вполне возможно, что стоит на эту заготовку два месяца потратить, хотя аромат, конечно, будет незабываемый, как при приготовлении, так и при поедании.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Эти баклажаны в оригинальном рецепте названы баклажанами в аджике. И на самом деле очень даже острая заготовка получится: горький перец, чеснок, уксус. Так что и это рецепт для тех, кто любит поострее.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Еще один способ массовой заготовки овощей впрок. Этот способ можно назвать заготовкой овощного пюре. Зимой, конечно, всему применение найдется. И как соус пойдет, и как заправка, и как просто на хлеб поверх чего-нибудь вкусного намазать.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Остренькая закуска из баклажан станет отличным дополнением к вторым блюдам для тех, кто любит еду «погорячее».
|
Читать полностью
|
|
|
|
Страница 5 из 9 |