Овощные ассорти |
Вкусная и очень красивая закуска хорошо впишется в праздничное меню торжественного застолья и будет отлично смотреться в виде одного из блюд обычного семейного обеда или ужина.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Вот добрались мы и до воспетого Гайдаем заморского деликатеса. Впрочем, чтобы слепо не преклоняться перед Западом, в их баклажанную икру добавим обычную российскую тыкву. Так вкус будет нежнее и интереснее. Ну помидорчиками все это украсим, чтобы уж совсем эти прозападные настроения на нет свести.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Это вам не баклажанные заморские изыски, тут все гораздо проще и роднее: свекла, морковка, лучок, помидорчики, соль-перец по вкусу. Зимой ох как хорошо пойдет! Ложками будут есть, да причмокивать, да приговаривать, да хозяюшку свою славную нахваливать!
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Каперсы, как нетрудно догадаться, это нераспустившиеся бутоны каперсника. Растет этот колючий кустарник в южных широтах, а в наших северных его предлагают заменить молодыми семенами настурции. Хотя, конечно, для этого надо обладать необычайно солидной долей кулинарного нахальства.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Такая вот незамысловатая смесь. Еще предлагается сладкого перчика добавить, морковки, укропчика, петрушки, чесночка, лаврушки, кориандра… И залить все это великолепие помидорным соусом. Так что если вам овощи некуда девать, то этот рецепт домашней заготовки как раз для вас – овощей на него еще и не напасешься!
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Из ягод тут только виноград, но его зато целых 7 кистей. А вот овощи морковкой, цветной капустой, хреном и сельдереем представлены. Ах да, еще этими овощами перцы нафаршировать предлагается.
|
Читать полностью
|
|
|
|
Страница 6 из 9 |