1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Заготовки на зиму из овощей

 

Вкратце этот салат можно охарактеризовать как «смесь всего, что есть под рукой» - можно добавлять и исключать продукты, менять пропорции. В оригинальном варианте предложен опробованный состав овощей, однако, возможно, вы придумаете более интересный вариант.

 

 

 

Ингредиенты:

  • капуста;
  • морковь;
  • недозрелые помидоры;
  • огурцы;
  • болгарский перец;
  • соль по вкусу;
  • уксус, раст. маслопо 1 ст. л. на 0,5 л. банку.

 

Приготовление овощного ассорти:

Капусту, морковь, перец и огурцы нашинковать полосочками, помидоры нарезать полукольцами.

Необычные заготовки на зимуУложить в полулитровые банкислой шинкованных овощей, слой помидор, добавить масло и уксус.

Стерилизовать банки с ассорти в течение 10 минут. Закрутить.

С этими рецептами так же готовят:

Салат «Очень авторское ассорти»

  Вкратце этот салат можно охарактеризовать как «смесь всего, что есть под рукой» - можно добавлять...

Закуска «Осенняя»

  Вам когда-нибудь приходило в голову смешать баклажаны и айву? Нет? А зря: оказывается, на основе...

Консервированные баклажаны «С огоньком»

    Остренькая закуска из баклажан станет отличным дополнением к вторым блюдам для тех, кто любит еду...

Икра отечественная, овощная

  Это вам не баклажанные заморские изыски, тут все гораздо проще и роднее: свекла, морковка, лучок...