1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

морковка

 

Неповторимый рубиновый оттенок этому салату придает свекла, а довольно оригинальный вкус – кислые яблоки. Все же остальное привычно и просто: морковь, лук, помидоры.

 

 

Если же брать конкретные цифры, то вырисовывается примерно следующая картина:

  • 500 г свеклы,
  • 500 г моркови,
  • 300 г кислых яблок,
  • 500 г лука,
  • 1 кг помидоров,

И, конечно же, полстакана сахара, полстакана растительного масла и 2 чайных ложки соли.

 

Приготовление овощного ассорти

Свеклу, морковь и яблоки натрите на крупной терке или измельчите в миксере.Лук и помидоры нарежьте полукольцами.

помидорыВсе смешайте, добавьте масло, сахар и соль.

Доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут.

Разложите по банкам и простерилизуйте в течение 15 минут.

Закатайте, укутайте и дайте полностью остыть.

 

С этими рецептами так же готовят:

Салат из огурцов и помидоров

  А вот тут нет ничего такого сверхоригинального. Самый обычный маринованный салат из огурцов...

Закуска «Осенняя»

  Вам когда-нибудь приходило в голову смешать баклажаны и айву? Нет? А зря: оказывается, на основе...

Баклажаны со вкусом грибов

Довольно известный способ заготовки баклажанов  вместо грибов. Вкус, если особо не придираться, один и...

Сотэ из баклажанов и перца

  Рецепт, конечно, не для слабонервных. Со слабыми нервами в такую тягомотину лучше не впрягаться...