Маринованная вишня |
Ягоды и фрукты | |||
Еще один рецепт для гурманов консервирования. Готовиться просто и быстро, если, конечно, забыть про удаление косточек из вишни . А вот как употреблять это довольно странное блюдо, автор рецепта не говорит. Так что придется приготовить, попробовать, а уж потом решить, десерт это или кисло-сладкая закуска.
Для маринования вишни понадобится:
Приготовление заготовкиЯгоды вымойте и удалите косточки. В простерилизованные банки положите по палочке корицы и по 1-2 бутона гвоздики. Смешайте воду с сахаром и доведите до кипения, затем добавьте уксус. Маринад готов. Заполните банки доверху вишней, залейте кипящим маринадом, простерилизуйте и закатайте. Банки переверните, накройте одеялом и дайте постепенно остыть.
Обязательно сохраните рецепт у себя!
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Маринованная зелень сельдерея
Очень ароматная засолка. Тут вам и сельдерей, и лавровый лист, и че...