Заготовки из кабачков |

Тут все проще некуда: кабачки нарезать, слегка отварить и заливкой с томатным соусом и томатной пастой залить. Кабачки получатся немного необычные по вкусу, с некоторой долей едва уловимой пикантности. Хотя вкус все же несколько простоват, да и где вы томатпасту с изысканным вкусом встречали?
|
Читать полностью
|
Заготовки из кабачков |

Ну почему бы нам и кабачки тоже не заквасить? Чем они хуже капусты? Тем более что рецепт проще некуда. Одна только сложность – хранить заготовку придется в прохладном месте.
|
Читать полностью
|
Заготовки из кабачков |

Автор рецепта назвал эту заготовку из кабачков аджикой, так пусть она таковой и остается. Но до настоящей аджики она все же не дотягивает. Не так горяча, как хотелось бы.
|
Читать полностью
|
Заготовки из кабачков |

А вот тут придется повозиться. И состав довольно мудреный, да и времени много отнимет. Но, кто знает, может, оно того и стоит. Не приготовишь – не попробуешь, а не попробуешь - так и не узнаешь.
|
Читать полностью
|
Заготовки из кабачков |

Должно что-то очень даже лихое получиться. Судите сами: на 3 кг кабачков полстакана тертого чеснока. Молодцы прибалты, наши люди, знают в закусках толк.
|
Читать полностью
|
Заготовки из кабачков |

Еще один очень простой рецепт заготовки кабачков и при этом очень ароматный. Здесь предлагается добавить к кабачкам петрушку, чеснок и душистый и черный перец. И в самом деле, должно получиться необычайно ароматно!
|
Читать полностью
|
|
|
|
Страница 4 из 5 |