1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50

 

Хрустящие малосольные огурцы, быстрый рецепт

 

Не все домашние заготовки могут похвастаться такой простотой, как этот рецепт: здесь не нужно каких-то особых ингредиентов, длительного ожидания и чрезмерных усилий. А в итоге получаются замечательные малосольные огурцыхрустящие, ароматные, с ярко-зеленой кожицей.

 

 

Вам понадобится:

  • маленькие огурцы – 1 кг;
  • соль – 1 ст.л.;
  • укроп – 1 пучок (можно замиксовать с петрушкой);
  • чеснок – 2-3 зубчика.

 

Приготовление быстрых малосольных огурцов:

Огурцы моем, обрезаем кончики, складываем в полиэтиленовый пакет (или два – если вы сомневаетесь в их прочности). Туда же засыпаем соль и мелко порубленные зелень с чесноком. Хрустящие малосольные огурцы, быстрый рецепт

Завязываем пакет, хорошенько его трясем (чтобы приправы распределились), кладем в холодильник на ночь (8-10 часов).

Приятного аппетита!

С этими рецептами так же готовят:

Огурцы в огурцах

  Еще один способ пустить в дело огурцы-переростки. В данном случае из них предлагается приготовить...

Заготовка из перезревших огурцов

  Перезрелые и переросшие огурцы и выкинуть жалко, и съесть уже никак, не лезет...

Соленые огурцы

  Чтобы засолить огурцы по этому рецепту, не надо быть великим кулинаром. Тут вообще кулинаром...

Малосольные огурцы по-венгерски

  Тут все, в общем-то, обычно: соль, зонтики укропа, дольки чеснока. Только вот еще...