1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

яблоко

 


Удивительно простой рецепт как по приготовлению, так и по составу. Только где все это великолепие хранить не написано, но если судить по рассолу, лучше все же в холодильнике, ну или в погребе.

 

 

Для рассола же понадобится:

  • 1 л свежевыжатого тыквенного сока,
  • 300 мл свежевыжатого яблочного сока,
  • 50 г сахара,
  • 50 г соли.

 

 

Приготовление огурцов

Отберите маленькие крепкие огурцы и положите их в таз с водой на 5-6 часов.

Затем просушите, обдайте кипятком и плотно уложите в банки.

маринованные огурцыПриготовьте горячий рассол из смеси соков с солью и сахаром и трижды залейте им огурцы.

Каждый раз рассол заново доводите до кипения.

Затем банки закатайте и укутайте.

С этими рецептами так же готовят:

Простой рецепт малосольных огурцов

    Самый, пожалуй, простой из нынепридуманных рецепт приготовления малосольных огурцов. Не надо ничего намывать, нарезать...

Огурцы сосновые в яблочном соке

  Еще одни рецепт для тех, кому просто соленые и маринованные огурцы уже в...

Огурцы с сахаром

    Огурцы, оказывается, не только солят, маринуют и квасят, их еще и с сахаром впрок...

Заготовка из перезревших огурцов

  Перезрелые и переросшие огурцы и выкинуть жалко, и съесть уже никак, не лезет...