1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

яблоко

 


Удивительно простой рецепт как по приготовлению, так и по составу. Только где все это великолепие хранить не написано, но если судить по рассолу, лучше все же в холодильнике, ну или в погребе.

 

 

Для рассола же понадобится:

  • 1 л свежевыжатого тыквенного сока,
  • 300 мл свежевыжатого яблочного сока,
  • 50 г сахара,
  • 50 г соли.

 

 

Приготовление огурцов

Отберите маленькие крепкие огурцы и положите их в таз с водой на 5-6 часов.

Затем просушите, обдайте кипятком и плотно уложите в банки.

маринованные огурцыПриготовьте горячий рассол из смеси соков с солью и сахаром и трижды залейте им огурцы.

Каждый раз рассол заново доводите до кипения.

Затем банки закатайте и укутайте.

С этими рецептами так же готовят:

Огурцы в тыквенно-яблочном соке

  Удивительно простой рецепт как по приготовлению, так и по составу. Только где все...

Огурцы маринованные с лимонной кислотой

  Уксусный привкус в маринованных огурцах нравится далеко не всем, просто же соленым огурцам зачастую не...

Огурцы с лимонной кислотой и водкой

  Ну и почему бы, собственно, и нет? Какая же водка без огурца! Так что и...

Огурцы со смородиной

  Еще одна замена уксусу, который мы теперь все дружно не любим и осуждаем за...