1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

яблоко

 


Удивительно простой рецепт как по приготовлению, так и по составу. Только где все это великолепие хранить не написано, но если судить по рассолу, лучше все же в холодильнике, ну или в погребе.

 

 

Для рассола же понадобится:

  • 1 л свежевыжатого тыквенного сока,
  • 300 мл свежевыжатого яблочного сока,
  • 50 г сахара,
  • 50 г соли.

 

 

Приготовление огурцов

Отберите маленькие крепкие огурцы и положите их в таз с водой на 5-6 часов.

Затем просушите, обдайте кипятком и плотно уложите в банки.

маринованные огурцыПриготовьте горячий рассол из смеси соков с солью и сахаром и трижды залейте им огурцы.

Каждый раз рассол заново доводите до кипения.

Затем банки закатайте и укутайте.

С этими рецептами так же готовят:

Экспресс-огурчики

  Если верить автору рецепта, такие огурцы можно будет есть сразу же после приготовления, а...

Салат из перезревших огурцов

    Еще один способ пустить желтяки в дело. По идее и по составу должно очень...

Огурцы в виноградных листьях

  Разумеется, просто огурцы в банку закатать – нынче это уже не шарман! А вот...

Сладкие огурчики

  Еще один вариант заготовки огурцов в сахаре. Очень, кстати, приторный вариант: на 1...