1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

яблоко

 


Удивительно простой рецепт как по приготовлению, так и по составу. Только где все это великолепие хранить не написано, но если судить по рассолу, лучше все же в холодильнике, ну или в погребе.

 

 

Для рассола же понадобится:

  • 1 л свежевыжатого тыквенного сока,
  • 300 мл свежевыжатого яблочного сока,
  • 50 г сахара,
  • 50 г соли.

 

 

Приготовление огурцов

Отберите маленькие крепкие огурцы и положите их в таз с водой на 5-6 часов.

Затем просушите, обдайте кипятком и плотно уложите в банки.

маринованные огурцыПриготовьте горячий рассол из смеси соков с солью и сахаром и трижды залейте им огурцы.

Каждый раз рассол заново доводите до кипения.

Затем банки закатайте и укутайте.

С этими рецептами так же готовят:

Малосольные огурцы на минералке

Весной и летом особенным спросом пользуются хрустящие малосольные огурцы, которые отлично сочетаются с молодой картошкой...

Огурцы в помидорах

  И еще один способ совместной заготовки огурцов и помидоров. Точнее, заготавливаются огурцы,  а ...

Огурцы в огуречно-яблочном соке

  Еще один оригинальный рецепт заготовки огурцов. Здесь предлагается сделать заливку из смеси огуречного и...

Огурцы с сахаром

    Огурцы, оказывается, не только солят, маринуют и квасят, их еще и с сахаром впрок...