1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

зеленые помидоры

 

Этот рецепт подойдет только очень терпеливым, так как здесь предлагается каждый помидор отдельно перцем и чесноком фаршировать. Вам понадобятся средине или маленькие зеленные помидоры, горький перец и чеснок. И количество их напрямую зависит от величины вашего терпения.

 

Для маринада:

  • 5 л воды,
  • 1 стакан соли,
  • 2 стакана сахара,
  • 1,5 стакана 9% уксуса.

 

Приготовление заготовки

Надрежьте помидоры посередине и положите в каждый по 2-3 небольших кусочка острого перца и 1-2 чесночных дольки.

Нафаршированные зеленые помидоры сложите в стерилизованные банки и залете крутым кипятком минут на 20.

зеленые помидорыПриготовьте маринад и прокипятите его 10 минут на слабом огне.

Вылейте из банок воду, залейте помидоры кипящим маринадом и закатайте банки крышками.

Банки переверните, укутайте и дайте полностью остыть.

С этими рецептами так же готовят:

Варенье из помидоров

  Эти острые зеленые помидоры в сахаре рекомендуют как великолепную закуску к мясу. Варят при этом...

Помидоры Ну прямо как с грядки

   Автор рецепта обещает, что помидоры получатся прямо как только что с грядки. Можно и...

Помидоры в самом яблочном соку

  Тут, конечно, прежде всего, урожайный на яблоки год нужен, так как в рецепте...

Ассорти с зелеными помидорами

   Зеленые помидоры, лук, сладкий перец, морковь, чеснок и куча восточных пряностей. Ну и чем...