Заготовка зелени |
В этом рецепте предлагается два способа заморозки зеленого лука: с предварительной обжаркой или без нее. Тут следует иметь в виду, что обжаренный лук хранится 4 месяца, а необжаренный – полгода. Разумеется, данный способ применим и к другим видам свежей зелени, хотя обжаривать ее будет не всегда к месту.
|
Читать полностью
|
Заготовка зелени |
Настоящий городской подход к засушке зелени – в духовке. А где ее нам, городским жителям, еще сушить? На балконе же белье сохнет.
|
Читать полностью
|
Заготовка зелени |
Такая зеленая смесь подойдет и для борща, и для щей, и для солянки. Да она для она для всего подойдет! Можно будет, к примеру, зимой к тушеной картошечке добавит, для вкуса и аромата.
|
Читать полностью
|
Заготовка зелени |
Удивительно простой способ заготовки зелени впрок. Жаль только, что хранить придется в холодильнике или в погребе. Хотя для баночки на пробу всегда можно место отыскать.
|
Читать полностью
|
Заготовка зелени |
И еще один рецепт для зимних щей, борщей и прочих супов. Что и говорить, приятно в трескучие морозы навернуть тарелочку-другую горячих щей с крапивой и щавелем.
|
Читать полностью
|
|
|
|
Страница 2 из 2 |