Рецепт варенья |
Ягоды и фрукты | |||
Тут все очень просто: сахар и основной ингредиент и подходит для любых ягод и даже фруктов. Тут главное пропорции соблюсти.
Состав варенья:
Приготовление вареньяПодготовленные ягоды и фрукты (чистые, очищенные, в случае необходимости измельченные) пересыпьте сахаром и выдержите при комнатной температуре до выделения сока. Поставьте полученную массу на слабый огонь и, осторожно помешивая, дождитесь полного растворения сахара. Затем усильте огонь и варите еще 25 минут, периодически удаляя пенку. Разлейте варенье горячим по стерилизованным банкам.
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Сотэ из баклажанов и перца
Рецепт, конечно, не для слабонервных. Со слабыми нервами в такую тягомо...