Консервированный болгарский перец |
![]() |
Овощные ассорти | |||
Хотим с вами поделиться фирменным рецептом консервирования болгарского перца, который нам рассказала Анна Бондаренко из Краснодарского края. Эта простая и очень вкусная домашняя заготовка по достоинству оценена близкими и друзьями, в том числе и одним из авторов сайта Засолки.ру.
На 4 литровые банки вам понадобится:
Приготовление консервированного перца:Из воды, раст. масла, уксуса, сахара, соли, специй и рубленой зелени приготовить рассол, закипятить. Целый (не потрошеный) перец надколоть вилкой с разных сторон, на 5 минут опустить в кипящий рассол.
Вот и все хлопоты по заготовке консервированного перца на зиму, а результат получается – пальчики оближешь!
|