цукаты рецепт

Апельсин, лимон и даже заморский фрукт лайм, ошеломляющая ароматом палочка натуральной ванили, сахар и немного воды – вот и все наши цукаты. Готовить можно круглый год, а хранить в холодильнике до полугода. Хороши к любым десертам и коктейлям, а летом к мороженному. Сочетание сладкого и терпкого будоражит вкус и пробуждает необузданное желание скушать еще немного этих дивных цукатов, так что полгода такие цукаты в холодильнике точно не продержатся, будут сметены подчистую гораздо раньше.

Цукаты из апельсиновых корок.

Вкусная и ароматная домашняя заготовка, которую можно есть просто так, в качестве десерта к чаю, добавлять в выпечку и использовать для украшения разнообразных кондитерских изделий. Цукаты из апельсиновых корочек хороши еще и тем, что позволяют приспособить продукт, который обычно идет на выброс.

консервированная вишня, цукаты

Вы наверняка встречали на магазинных полках цукаты из вишни по баснословной цене. Откроем вам секретесли их приготовить самим, получится не менее вкусно, но в несколько раз дешевле.

Цукаты из абрикосов с корицей

 

Любите печь и украшать торты, пироги, пирожные? Тогда возьмите этот рецепт на заметкуцукаты из абрикосов с корицей, сделанные собственными руками, отличная замена химическим магазинным украшениям и добавкам в тесто.

С этими рецептами так же готовят:

Пьяная черешня в шоколаде с перцем

  Этот вариант для совсем уж утомленных старым добрым черешневым вареньем, потому как, чтобы так...

Арбуз маринованный консервированный

Чтобы побаловать себя зимой оригинальным вкусом маринованного арбуза необходимо уже сейчас позаботиться о консервировании этого...

Желе яблочно-ореховое

    А это желе не простое, а с грецкими орехами, да еще и с ...

Простое яблочное варенье

Варенье из яблок зимой расходится влет - его можно просто есть вприкуску с чаем, с...