Овощные ассорти |
Довольно известный способ заготовки баклажанов вместо грибов. Вкус, если особо не придираться, один и тот же, а мороки куда как меньше, да и опасности отравиться практически нет. Жаль только, что хранить заготовку придется в холодильнике. Но одну баночку на пробу вполне можно закатать, да и холодильники нынче такие, что в них место всегда при желании отыщется.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Рецепт, конечно, не для слабонервных. Со слабыми нервами в такую тягомотину лучше не впрягаться. Все свои и без того слабые нервы истреплешь, да и последнее терпение не раз по ходу дела потеряешь.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Неповторимый рубиновый оттенок этому салату придает свекла, а довольно оригинальный вкус – кислые яблоки. Все же остальное привычно и просто: морковь, лук, помидоры.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Это так по-хорошему привычно: огурцы, помидоры, лук, чеснок, капуста, маринад. Просто классика жанра.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Старый добрый болгарский Глобус: помидоры, сладкий перец, морковь, лук… А вот был ли в том Глобусе рис? Уже и не вспомнить. А в этом он точно есть.
|
Читать полностью
|
Овощные ассорти |
Ну чем не радуга: огурцы, помидоры, перцы, кабачки, патиссоны… Да и погреб для хранения не нужен.
|
Читать полностью
|
|
|
|
Страница 8 из 9 |