Закуска баклажанная |
Овощные ассорти | |||
Очень простая в приготовлении сборная овощная закуска с преобладанием баклажан, в меру острая и соленая. Подойдет на «ура» как в качестве самостоятельного блюда, так и соуса для вареных макарон и разнообразных круп.
Ингредиенты:
Приготовление баклажанной закуски:Все составляющие (кроме чеснока) крупно порезать, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, а после тушить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок, масло, уксус, сахар и соль. Закатать в стерильные банки.
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Квашеная капуста Проще некуда
Квашение капусты для самых ленивых. Здесь капусту даже шинковать не пр...