Фаршированные перцы |
Овощные ассорти | |||
А в этом рецепте перцы предлагается нафаршировать луком, морковью, и петрушкой. А потом все это великолепие замариновать в томатном соусе.
Состав заготовки
Приготовление фаршированных перцевВымойте и обсушите перцы. Аккуратно, чтобы не повредить кожицу, удалите семена и плодоножку. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке и потушите на масле до полуготовности. Помидоры ошпарьте, затем обдайте холодной водой и снимите с них кожицу. Очищенные помидоры натрите на терке, поставьте на слабый огонь и варите 15 минут. Затем добавьте к помидорам сахар, соль, уксус, душистый перец и варите еще 10 минут. Смешайте лук, морковь и рубленую петрушку. Получившемся фаршем нафаршируйте перцы.Затем уложите перцы в стерильные банки и залейте томатной массой. Стерилизуйте банки в горячей воде около часа, затем закатайте, переверните, укутайте и дайте остыть.
Обязательно сохраните рецепт у себя!
|
Похожие рецепты домашних заготовок
Четыре случайных рецепта домашних заготовок
Консервированные фаршированные баклажаны
Вкусная и очень красивая закуска хорошо впишется в празднично...
Клубничное варенье с коньяком
Такое вот несколько необычное сочетание. Тут, кстати, еще и апельсинов...